TECHNICAL MEETING TURNAMEN SEPAK BOLA USIA DINI BABULU DARAT CUP 3

• May 10, 2023

Berlangsung Technical Meeting Turnamen Sepak Bola Usia Dini, pada Sabtu (06/05/2023) di Gedung Serbaguna Desa Babulu Darat. Acara tersebut dihadiri oleh guru/pelatih olahraga Sekolah Dasa yang ada di lingkungan Kecamatan Babulu. Acara berlangsung lancar dengan diskusi antara panitia dan peserta, membahas peraturan di turnamen tersebut. Terdapat 24 sekolah yang akan mengikuti pertandingan.

Turnamen Sepak Bola Anak merupakan serangkaian dari acara Babulu Darat Cup 3 yang menjadi agenda rutin tahunan di Desa Babulu Darat.  Selain sepak bola anak, juga akan dilaksanakan pertandingan bola voli dan bulu tangkis.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Babulu Darat yaitu Bapak Abdul Zais berpesan, "Tidak ada persaingan, adanya kebersamaan. Yang utama memberi motivasi kepada anak-anak yang berbakat di bidang sepak bola untuk memgembangkan potensinya."