Tentang Kami

Website Desa Babulu Darat di bangun dengan tujuan sebagai media pelayanan Publik resmi desa yang berisikan kumpulan informasi baik dalam bentuk tulisan, gambar maupun vidio yang dapat di akses menggunakan jaringan internet.

Website Desa Babulu Darat dikelola oleh tim pengelola yang terdiri dari perangkat Desa dan Kontributor, baik yang berdomisili di Desa Babulu Darat maupun diluar Desa Babulu Darat.

Website ini pertamakali diluncurkan pada Awal Tahun 2021. Dengan memanfaatkan website Penyelenggaraan Pelayanan Publik Dapat di laksanakan secara mudah dan cepat. website desa juga memungkinkan digunakan sebagai publikasi tentang rencana dan keberhasilan pemerintah dalam menjalankan program kerja.

BABULU DARAT - BABULU - PENAJAM PASER UTARA
Alamat Desa Babulu Darat Kec.Babulu Kab.Penajam Paser Utara