PEMILIHAN KETUA RT. 002 DESA BABULU DARAT TAHUN 2024

• Sep 19, 2024

Pada Jum'at, (13/09/2024), desa Babulu Darat menyelenggarakan pemilihan Ketua RT 002 di sekitar Masjid Nurul Hikmah. Kegiatan ini dimulai pada pukul 15.30 dan berlangsung hingga selesai. Pada pemilihan kali ini, terdapat dua calon yang siap bertarung, yaitu Bapak Moh. Ali Imron dan Bapak Dwi Hartono.

Setelah melalui proses pemungutan suara, hasil menunjukkan bahwa Bapak Moh. Ali Imron berhasil unggul dalam perolehan suara. Dengan demikian, beliau kembali terpilih untuk menjabat sebagai Ketua RT 002. Selamat kepada Bapak Moh. Ali Imron atas terpilihnya kembali!

Keberhasilan ini diharapkan dapat membawa kemajuan bagi Desa Babulu Darat, khususnya di lingkungan RT 002. Harapan masyarakat adalah agar Bapak Moh. Ali Imron dapat terus meningkatkan kekompakan dan semangat gotong royong di antara warga, membangun kebersamaan, serta mengembangkan program-program yang bermanfaat bagi seluruh komunitas. Mari kita dukung pemimpin kita dalam mewujudkan visi dan misi yang terbaik untuk desa kita tercinta!