TECHNICAL MEETING SEMARAK HUT RI KE-79 DESA BABULU DARAT

• Aug 05, 2024

Pada Rabu (31/07/2024), Panitia Semarak Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 Tahun 2024 Desa Babulu Darat melaksanakan Technical Meeting di Aula Kantor Desa Babulu Darat. Kegiatan tersebut dilakukan guna membahas pendataan pemain, tata tertib, skema pertandingan, dan aturan-aturan selama kegiatan berlangsung.

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-79, panitia akan melaksanakan berbagai perlombaan di antaranya :

1. Lomba Sepak Bola antar RT se-Desa Babulu Darat;

2. Lomba Bola Voli Terpal antar RT se-Desa Babulu Darat;

3. Lomba Menghias Taman Toga antar Posyandu se-Desa Babulu Darat;

4. Lomba Kerajian Daur Ulang Sampah antar Posyandu se-Desa Babulu Darat; serta

5. Lomba-lomba Hiburan (makan kerupuk, memasukkan paku dalam botol, estafet tepung, estafet pindah bola, dan rebut bendera).

Technical Meeting dihadiri oleh tim official atau perwakilan dari setiap tim yang akan bertanding. Terdapat 24 tim peserta lomba sepak bola dan bola voli terpal kategori putra serta 8 tim peserta lomba sepak bola dan bola voli terpal kategori putri. Acara pembukaan akan diselenggarakan pada Sabtu, 3 Agustus 2024.

Selain untuk memeriahkan HUT RI ke-79, berbagai kegiatan perlombaan yang berlangsung juga sebagai sarana untuk meningkatkan rasa cinta tanah air dengan melakukan kegiatan-kegiatan positif.