SYUKURAN ATAS SELESAINYA MTQ TINGKAT KECAMATAN BABULU TAHUN 2024

• Sep 19, 2024

Pada Senin, (09/09/2024), Setelah penutupan MTQ tingkat kecamatan Babulu, Pemerintah Desa Babulu Darat mengundang seluruh peserta lomba dan para guru pembimbing untuk menghadiri acara syukuran yang diadakan di kediaman kepala desa. Bpk Abdul Zais Babulu Darat RT 006 sebagai bentuk penghargaan atas kesuksesan acara ini. Kami sangat menghargai dedikasi dan komitmen yang telah ditunjukkan oleh semua pihak, yang telah menjadikan acara ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga sebagai kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi dan menumbuhkan kecintaan terhadap Al-Quran. Dengan berakhirnya kegiatan MTQ tingkat kecamatan Babulu tahun 2024, kami menantikan pertemuan kembali pada MTQ tahun 2025 yang akan dilaksanakan di Desa Rawa Mulia. Sampai bertemu di acara berikutnya, semoga kita terus diberi semangat dan keberkahan dalam setiap langkah.