SOSIALISASI PROGRAM RUMAH TIDAK LAYAK HUNI (RTLH) DESA BABULU DARAT TAHUN 2024

• Sep 13, 2024

Pada Kamis, (29/08/2024), Berkenaan dengan program kerja pemerintah Desa Babulu Darat tahun 2024 pada bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa sub bidang kawasan pemukiman kegiatan program pembangunan / Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Gakin, maka di pandang perlu untuk melaksanakan sosialisasi. tujuan dari sosialisasi guna memberikan pemahaman dan wawasan tentang program pembangunan Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) kepada keluarga penerima manfaat (KPM).

Sosialisasi ini dilaksanakn di aula kantor Desa Babulu Darat dimulai pada pukul 09.00 Wita dan di hadiri oleh berbagai elemen yang ada di desa antara lain ketua BPD, Sekretaris Desa, Kasi Kesejahteraan, Ketua RT, Kepala Dusun, dan warga. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini dapat meningkatkan pemahaman warga tentang RTLH.