SOSIALISASI PEMASARAN ONLINE DAN PEMBAYARAN DIGITAL OLEH RUMAH BUMN PPU TAHUN 2024

• Aug 13, 2024

Pada Rabu, (07/08/2024), Rumah BUMN PPU mengadakan acara sosialisasi untuk kelompok Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang berada di Desa Babulu Darat. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi yang berharga serta pelatihan terkait strategi pengembangan usaha, manajemen keuangan, dan pemanfaatan teknologi digital guna memperluas jangkauan pasar bagi para pelaku UMKM.

Dalam acara ini, para peserta mendapatkan bimbingan dan dukungan langsung dari tim Rumah BUMN, yang berpengalaman dalam mendukung pengembangan UMKM. Dengan pengetahuan yang didapatkan, diharapkan para pelaku usaha lokal dapat meningkatkan kapasitas serta daya saing mereka.

Melalui program ini, Rumah BUMN PPU berkomitmen untuk berkontribusi pada pertumbuhan ekonomi lokal yang lebih berkelanjutan. Dengan diperkuatnya UMKM di Desa Babulu Darat, diharapkan dapat tercipta peluang usaha yang lebih baik dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat. Acara ini menjadi langkah penting dalam mendukung perekonomian daerah serta memberdayakan masyarakat melalui inovasi dan teknologi.