SOSIALISASI DAN PEMBINAAN KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT (KIM) TINGKAT KELURAHAN DAN DESA SE-KABUPATEN PPU

• Jun 07, 2024

Pada Kamis,(16/05/2024), sebagai upaya dalam peningkatan pengelolaan dan penyebarluasan informasi kepada masyarakat melalui komunitas informasi masyarakat (KIM) di Kabupaten Penajam Paser Utara, Dinas Komunikasi dan Informatika menyelenggarakan Sosialisasi dan pembinaan KIM tingkat Kelurahan dan Desa se Kabupaten Penajam Paser Utara. kagiatan ini di lakukan secara bergantian di mulai dari Kecamatan Sepaku, Kecamatan Penajam, Kecamatan Babulu, Dan terakhir di Kecamatan Waru. di Kecamatan Babulu Sosialisasi dan Pembinaan kelompok informasi masyarakat (KIM) Tingkat Kelurahan dan Desa Se-Kabupaten Penajam Paser Utara Tahun 2024, ini di laksanakan  di Aula Kantor desa Babulu Darat.