SEMARAK HUT KE-79 REPUBLIK INDONESIA DI RT 006 DESA BABULU DARAT

• Aug 21, 2024

Pada Selasa, (20/08/2024), Dalam Rangka memeriahkan HUT RI ke-79 warga RT 006 menyelenggarakan berbagai lomba di lingkungannya. lomba yang di adakan antara lain, lomba sepak bola mini, balap karung, memasukkan sedotan kedalam botol, estafet sarung, lomba joget balon, dan panjat pinang serta lomba-lomba lainnya.

selain berpartisipasi dalam penyelenggaraan kegiatan ini masyarakat juga sangat antusias dan senang mengikuti rangkaian lomba yang di siapkan. hal itu di buktikan dengan semangat yang di perlihatkan warga selama mengikuti lomba-lomba tersebut. selain untuk memeriahkan HUT RI ke 79 kegiatan ini juga menjadi wadah bagi warga untuk berkumpul dan saling bersilaturahmi guna menambah kekompakan dan kerjasama.

terimakasih kepada seluruh warga RT.006 tetap semangat dan diharapkan kegiatan seperti ini terus di laksanakan di tahun-tahun yang akan datang.