RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA BABULU DARAT DALAM RANGKA HUT RI KE 79

• Jul 19, 2024

Pada Kamis, (04/07/2024), Pemerintah Desa Melakukan rapat koordinasi terkait persiapan perayaan HUT RI yang ke-79. Rapat ini dihadiri oleh seluruh lembaga desa dan mahasiswa KKN UINSI. Dalam rapat tersebut, pemerintah desa membahas berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT RI ke-79. Berbagai ide dan masukan dari peserta rapat dikumpulkan untuk menyusun rangkaian acara yang meriah dan penuh makna.

Salah satu agenda penting yang dibahas adalah berbagai perlombaan dan pertandingan antar rt sedesa babulu darat. Rapat koordinasi ini bertujuan untuk memastikan semua persiapan berjalan lancar dan sesuai dengan rencana. Pemerintah desa berharap perayaan HUT RI ke-79 di desa ini dapat menjadi momentum untuk meningkatkan semangat patriotisme dan nasionalisme warga.

Dengan kerja sama yang baik antara pemerintah desa, lembaga desa, dan mahasiswa KKN, diharapkan perayaan HUT RI ke-79 di Desa Melakukan dapat berjalan dengan sukses dan memberikan kenangan yang berkesan bagi seluruh warga.