RAPAT KOORDINASI DESA BABULU DARAT TAHUN 2024

• Sep 14, 2024

Pada Kamis, (05/08/2024), Berkenaan dengan program kerja Pemerintah Desa yang tertuang dalam APBDes tahun 2024 yang telah direncanakan maka, dipandang perlu untuk mendiskusikan terkait kegiatan yang telah direncanakan tersebut agar pelaksanaannya dapat tepat sasaran dan bermanfaat. Pada rapat kali ini di bahas tentang agenda kegiatan yang telah di laksanakan dan akan di laksanakan kedepannya.bebrapa hal yang di bahas dalam rapat koordinasi kali ini adalah tentang expo dan rangkaian kegiatan pada bulan september serta kegiatan yang akan di laksanakan pada bulan Oktober dalam rangka memperingati sumpah pemuda. di harapkan partisipasi seluruh elemen yang ada di desa dapat bersinergi dan bekerja sama guna mensukseskan segala agenda kegiatan pada tahun 2024 ini. terutama ketua RT yang menjadi ujung tombak di dalam masyarakat, diharapkan dapat berpertisipasi aktif.