PERTEMUAN RUTIN DAN HALAL BIHALAL TIM PENGGERAK PKK SE-KECAMATAN BABULU

• May 15, 2024

Pada Rabu, (15/05/2024), diadakan pertemuan rutin serta acara Halal Bi Halal yang dihadiri oleh Tim Penggerak PKK Se-Kecamatan Babulu. Acara ini berlangsung di Aula Kantor Desa Babulu Darat, menciptakan suasana kebersamaan dan keakraban di antara para anggota tim.

Pertemuan rutin ini menjadi wadah yang penting bagi Tim Penggerak PKK untuk saling berkoordinasi, berbagi informasi, serta merencanakan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di kecamatan Babulu. Dengan adanya pertemuan ini, diharapkan kerja sama dan sinergi antar anggota tim dapat terjalin dengan baik, sehingga program-program PKK dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Selain pertemuan rutin, acara Halal Bi Halal juga menjadi momen yang sangat berarti bagi Tim Penggerak PKK. Halal Bi Halal merupakan tradisi yang dilakukan setelah bulan Ramadan sebagai bentuk memaafkan dan mempererat tali silaturahmi antar sesama. Acara ini juga menjadi kesempatan untuk saling bermaaf-maafan, sehingga hubungan antar anggota tim semakin terjaga dan harmonis.

Dengan adanya pertemuan rutin dan acara Halal Bi Halal ini, diharapkan Tim Penggerak PKK Se-Kecamatan Babulu semakin solid dan kompak dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka. Semangat kebersamaan yang terus ditingkatkan diharapkan dapat membawa dampak positif bagi masyarakat kecamatan Babulu secara keseluruhan.

Semoga melalui kegiatan-kegiatan seperti ini, Tim Penggerak PKK dapat terus berkarya dan memberikan kontribusi yang nyata bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat. Mari kita jaga kebersamaan dan sinergi, demi terwujudnya kecamatan Babulu yang lebih baik di masa depan.