PENYERAHAN BANTUAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH (CBP) KEPADA MASYARAKAT DESA BABULU DARAT

• Apr 13, 2023

Pemerintah RI melalui Dinas Sosial Pemerintah Kabupaten Penajam Paser Utara dalam program bantuan pangan nasional memberikan bantuan 10 kg beras kepada 469 Kepala Keluarga di Desa Babulu Darat. Pemerintah Desa Babulu Darat menyalurkan bantuan tersebut kepada masyarakat, pada Rabu (12/04/2023) dan Kamis (13/04/2023) di Gedung Serbaguna Desa Babulu Darat.

Dalam sambutannya, Bapak Abdul Zais berpesan, “Jumlah penduduk di Desa Babulu Darat mencapai lebih dari tiga ribu KK . Saat ini, terdata 469 KK yang menerima bantuan beras 10 kg dari pemerintah pusat. Jadi, diharapkan Bapak/Ibu dapat memanfaatkan dengan baik bantuan yang diberikan.”