PENYAMBUTAN MAHASISWA KKN UNIVERSITAS GADJAH MADA

• Jul 02, 2023

Sebanyak 15 mahasiswa Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Babulu Darat sejak 22 Juni 2023 lalu. Kedatangan mahasiswa dan mahasiswi tersebut pun disambut dengan baik oleh Pemerintah Desa Babulu Darat.

Pada Senin (26/06/2023) juga dilangsungkan perkenalan dan penyambutan mahasiswa KKN Universitas Gajah Mada tersebut. Adapun serangkaian kegiatannya yaitu dilakukan pengenalan jajaran perangkat dan staf Desa Babulu Darat, Badan Permusyawaratan Desa Babulu Darat, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Babulu Darat, TP PKK dan kader posyandu, Direktur BUMDes Badar Jaya, ketua dan anggota karang taruna, Linmas, dan 32 ketua RT, kepada para mahasiswa. Setelah itu, mahasiswa KKN Universitas Gadjah Mada juga memperkenalkan diri sekaligus menyampaikan program yang akan mereka langsungkan di wilayah Desa Babulu Darat.

Pemerintah Desa Babulu Darat dan kelembaan desa pun mendukung program-program tersebut guna mengembangkan Desa Babulu Darat.