PENYALURAN BANTUAN PANGAN (CBP) BERAS 10 KG BULAN AGUSTUS TAHUN 2024 DI DESA BABULU DARAT

• Aug 28, 2024

Rabu, (21/08/2024), seperti yang kita tau Kegiatan penyaluran CBP merupakan bagian dari upaya pemerintah dalam mendukung ketahanan pangan masyarakat, terutama di wilayah pedesaan. Dengan adanya bantuan beras ini, diharapkan dapat membantu meringankan beban ekonomi keluarga penerima manfaat. Desa Babulu Darat menjadi salah satu penerima program tersebut oleh karena itu, Dilaksanakan pembagian bantuan beras (CBP) 10 kg bulan Agustus 2024 kepada masyarakat penerima manfaat. Pembagian di laksanakan di aula kantor Desa Babulu Darat di mulai pada pagi dan selesai pada sore hari. jumlah beras yang di bagikan berjumlah 389 karung. di harapkan bantuan beras kali ini dapat membantu keluarga penerima bantuan.