PENUTUPAN PEKAN OLAHRAGA DESA BABULU DARAT TURNAMEN BOLA VOLI DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT PPU YANG KE-22

• Mar 07, 2024

Penutupan Pekan Olahraga Desa Turnamen Bola Voli Tahun 2024 dalam rangka memperingati HUT Penajam Paser Utara Ke-22, yang bertempat di Lapangan Desa Babulu Darat pada Hari Rabu (06/03/2024).

Kegiatan turnamen bola voli yang sudah terlaksana selama 1 minggu ini bertujuan untuk memeriahkan HUT Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) Ke-22. Acara penutupan di hadiri oleh Camat Babulu, Babinsa, Anggota BPD dan Karang Taruna dengan diawali sambutan dari Sekretaris Desa Babulu Darat dan Camat Babulu.

Acara di tutup dengan pertandingan terakhir oleh tim putri serta penyerahan hadia dan tropi bagi tim pemenang turnamen bola voli Se-Desa Dabulu Darat dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) Ke-22.