PENUTUPAN LOMBA SEMARAK HUT RI KE-79 TAHUN 2024 DESA BABULU DARAT

• Aug 19, 2024

Pada Rabu, (14/08/2024), Desa Babulu Darat menutup rangkaian Lomba Semarak HUT RI ke-79 dengan acara yang meriah. Kepala Desa Babulu Darat memberikan apresiasi kepada semua anggota lembaga desa serta masyarakat yang telah berpartisipasi.

Dalam acara tersebut, Kepala Desa juga mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah mendukung kegiatan ini. Dukungan mereka sangat berharga untuk kesuksesan acara.

Kepala Desa berharap, di tahun-tahun mendatang, Desa Babulu Darat dapat menyelenggarakan perayaan yang lebih meriah dan berkesan. Pada penutupan ini, beliau juga menyerahkan piala kepada para pemenang lomba sebagai bentuk penghargaan atas partisipasi dan prestasi mereka. Ia mengajak semua pihak untuk terus bersinergi dan berkontribusi dalam setiap kegiatan desa guna menciptakan suasana yang lebih hidup dan harmonis.