Pengesahan RPJMDes Tahun 2022-2027

• Jul 27, 2022

Acara Musyawarah Desa dalam rangka Pembahasan dan Pengesahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa atau disingkat RPJMDes 2022-2027 Desa Babulu Darat telah selesai dilaksanakan. Acara berlangsung di Aula Kantor Desa Babulu Darat pada Selasa, 26 Juli 2022. Acara ini dihadiri oleh seluruh elemen terkait, baik Perangkat Desa Babulu Darat, BPD, Bhabinkamtibmas, Ketua RT, Ketua Dusun, Karang Taruna, PKK, Mahasiswa KKN-PPM UGM, Mahasiswa KKN Reguler UNMUL, dan lain-lain.

RPJMDes ini lalu secara sah dapat menjadi kitab acuan pembangunan desa dan sudah ditandatangani baik oleh Kepala Desa Babulu Darat Bapak Abdul Zais, Ketua BPD Desa Babulu Darat Bapak Mustaqim, dan Bapak Sujai selaku perwakilan Camat.