PEMILIHAN KETUA RT 004 DESA BABULU DARAT TAHUN 2024

• Sep 18, 2024

Pada Jum'at, (06/09/2024), Dilakanakan pemilihan ketua RT 004 Desa Babulu Darat. Kegiatan ini di laksanakan di Musholla Darul Muhtadin ada jam 15.30 sampai dengan selesai. Warga setempat hadir dengan antusiasme yang tinggi, menunjukkan partisipasi aktif mereka dalam memilih pemimpin yang diharapkan dapat membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi lingkungan.

Kegiatan tersebut berlangsung dengan tertib dan penuh keakraban, mencerminkan komitmen masyarakat dalam berperan serta dalam pemerintahan desa. Setiap suara sangat berarti, dan harapan akan pemimpin yang mampu menjalin komunikasi baik serta memperkuat kebersamaan di antara warga menjadi tema utama dalam pemilihan kali ini. Dari hasil perhitungan suara yang dilakukan secara transparan dan akuntabel, Bapak Chaerul berhasil meraih kepercayaan warga dan terpilih secara sah sebagai Ketua RT 004 Desa Babulu Darat.

Dengan meraih suara terbanyak, Bapak Chaerul diharapkan dapat membawa perubahan positif serta menjalankan amanah dengan dedikasi tinggi, sekaligus memperkuat rasa kebersamaan di tengah masyarakat. Keberhasilan ini pun menjadi momentum bagi seluruh warga untuk bersinergi dalam membangun desa yang lebih baik.