PEMBUKAAN TURNAMEN SEPAK BOLA USIA DINI BABULU DARAT CUP 3

• May 11, 2023

Pada Rabu (10/05/2023) berlangsung acara Pembukaan Turnamen Sepak Bola Usia Dini di Lapangan Desa Babulu Darat. Acara yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Babulu Darat melalui Karang Taruna tersebut menjadi bagian dari Babulu Darat Cup 3. Terdapat 24 Sekolah Dasar se-Kecamatan Babulu yang mengikuti turnamen itu.

Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda & Olahraga, Bapak Drs. Alimudin, Ap, turut hadir dan memberikan sambutan serta membuka turnamen. Selain itu, hadir pula Bapak Nadir selaku Camat Babulu.

Acara berlangsung lancar dan anak-anak antusias mengikuti serangkaian kegiatan walaupun cuaca sedang mendung. Kegiatan positif di bidang olahraga ini diharapkan mampu menjadi wadah bagi muda-mudi untuk mengembangkan minat dan bakatnya.