PEMBUKAAN TURNAMEN BOLA VOLI BABULU DARAT CUP 3

• Jul 14, 2023

Berlangsung pembukaan Turnamen Bola Voli se-Provinsi Kalimantan Timur Babulu Darat Cup 3, pada Sabtu (08/07/2023) di Lapangan Desa Babulu Darat. Berdasar laporan ketua panitia bahwa turnamen tersebut akan berlangsung sebanyak 32 pertandingan dengan 23 peserta yang ikut bertanding, yaitu 16 putra dan 7 putri. Direncanakan final berlangsung pada 25 Agustus mendatang.

Selanjutnya, sambutan dilanjutkan oleh Bupati Penajam Paser Utara, Ir. Hamdan, sekaligus membuka pertandingan. Dalam sambutannya, Ir. Hamdan memberikan pesan, "Semangat bertanding dan junjung tinggi sportivitas." Turnamen Bola Voli ini merupakan rangkaian dari kegiatan Babulu Darat Cup 3, yang sebelumnya telah melangsungkan Turnamen Sepak Bola Usia Dini pada bulan Mei lalu.

Selain dihadiri oleh segenap tamu undangan dan peserta, acara pembukaan Turnamen Bola Voli juga dihadiri oleh mahasiswa KKN dari Universitas Gadjah Mada dan Universitas Mulawarman.