PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA DESA BABULU DARAT TURNAMEN BOLA VOLI DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT PPU KE-22

• Mar 01, 2024

Pada Rabu (28/02/2024) berlangsung acara Pembukaan Pekan Olahraga Desa Turnamen Bola Voli di Lapangan Desa Babulu Darat. Acara yang di selenggarakan oleh Pemerintah Desa Babulu Darat melalui Karang Taruna tersebut menjadi bagian dari serangkaian kegiatan pekan olahraga desa dalam rangka memperingati HUT Penajam Paser Utara yang Ke-22. Terdapat 10 Tim yang terdiri dari 4 Tim Purta dan 6 Tim Putri se-Desa Babulu Darat yang mengikuti turnamen ini.

Kepala Desa Babulu Darat, Danramil Babulu, Kapolsek Babulu, Karang Taruna, Serta Perwakilan Camat Babulu turut hadir dan memberikan sambutan serta membuka Pekan Olahraga Desa Babulu Darat.

Acara berlangsung lancar dan peserta tim serta suporter antusias mengikuti serangkaian kegiatan dari awal hingga akhir.

Adapaun Team yang mengikuti turnamen ini yaitu:

TEAM PUTRA:

1. GANG INCIM