PEMBUKAAN LOMBA SEMARAK HUT RI KE-79 TAHUN 2024 DESA BABULU DARAT

• Aug 05, 2024

Pada Sabtu, (03/08/2024), Dalam rangka menyemarakkan dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 serta tema "Nusantara Baru, Indonesia Maju" di Desa Babulu Darat tahun 2024, Pemerintah Desa Babulu Darat merasa bangga dan memiliki tugas mulia untuk berkontribusi pada perayaan ini. Kami berkomitmen untuk mengisi acara dengan berbagai lomba menarik yang melibatkan partisipasi aktif dari warga Desa Babulu Darat serta seluruh elemen masyarakat desa. Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat mempererat tali silaturahmi, menumbuhkan semangat kebersamaan, dan merayakan hari kemerdekaan dengan penuh sukacita.

Kepala Desa Babulu Darat, Bapak Abdul Zais, secara resmi membuka rangkaian lomba dalam Semarak HUT RI ke-79 tahun 2024 di Desa Babulu Darat. Acara ini diharapkan dapat menjadi momen yang menggembirakan dan membanggakan bagi seluruh masyarakat desa serta memberikan kontribusi positif bagi penyelenggaraan perayaan di tingkat yang lebih luas.