PELEPASAN MAHASISWA (I) KKN UNIVERSITAS MULAWARMAN SAMARINDA ANGKATAN KE 50 DI DESA BABULU DARAT TAHUN 2024

• Aug 28, 2024

Kamis, (22/08/2024), Desa Babulu Darat mengadakan acara pelepasan untuk mahasiswa. (i) Universitas Mulawarman (UNMUL) Samarinda. Para mahasiswa ini telah menjalani program pengabdian masyarakat di desa kami sejak 10 Juli hingga 22 Agustus 2024. Selama periode tersebut, mereka telah memberikan banyak kontribusi positif untuk desa.

Kami, Pemerintah Desa Babulu Darat beserta seluruh jajarannya, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dedikasi dan kerja keras mereka. Kontribusi mereka dalam kegiatan pendidikan, dan sosialisasi kepada masyarakat, sangat membantu dan memberi manfaat bagi masyarakat.

Selama program ini, mahasiswa UNMUL terlibat dalam berbagai aktivitas yang mempererat hubungan dengan warga desa dan mendukung pengembangan desa. Kami berharap pengalaman yang mereka dapatkan selama program ini akan berguna di masa depan dan membantu mereka dalam menjalani kehidupan mereka. Semoga kerjasama ini bisa berlanjut dan memberikan manfaat lebih besar bagi kedua belah pihak.