OPERASI PASAR GAS LPG TABUNG 3 KG OLEH DINAS KUKMPERINDAG

• Feb 12, 2024

Dalam rangka mengatasi kelangkaan dan menjaga kestabilan harga gas LPG 3 kg di wilayah Kabupaten Penajam Paser Utara, Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten PPU melaksanakan Operasi Pasar Gas LPG Tabung 3 kg di sejumah desa dan kelurahan. Adapun OP Gas LPG Tabung 3 kg di Desa Babulu Darat berlangsung pada Rabu, 17 Januari 2024 lalu di halaman Kantor Desa Babulu Darat.

Untuk dapat mengikuti OP Gas LPG Tabung 3 kg, masyarakat perlu membawa fotocopy KTP dan Kartu Keluarga. Terdapat 560 tabung yang tersalurkan dengan harga Rp 20.000,00/tabung.

Untuk mengondisikan proses OP Gas LPG 3 kg tersebut, Pemerintah Desa Babulu Darat dan Babinsa Babulu Darat saling bekerjasama dengan baik. Masyarakat yang hadir pun tertib saat menunggu antrean, sehingga kegiatan berlangsung lancar.