ON THE JOB TRAINING (OJT) PENGELOLAAN ASET DESA TAHUN 2023

• Mar 13, 2023

Pada Senin (13/03/2023), Pemerintah Desa Babulu Darat melaksanakan On The Job Training (OJT) Pengelolaan Aset Desa. Acara yang diisi oleh Bapak Sujai dan Bapak Harliansyah tersebut dihadiri oleh Pengelola Aset Desa Babulu Darat, Aparat Pemerintah Desa Babulu Darat, perwakilan BPD, perwakilan BUMDes, perwakilan PKK Desa, perwakilan Karang Taruna, dan ketua RT perwakilan masing-masing dusun.

Acara berlangsung lancar dengan dimulai sambutan dari Camat Babulu, Bapak Nadir, dan Bapak Abdul Zais selaku Kepala Desa Babulu Darat. Kemudian, dilakukan penyampaian materi oleh narasumber, yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab atau diskusi.

Dari serangkain acara yang telah berlangsung, diharapkan pengeloalaan aset desa di Desa Babulu Darat bisa berjalan lebih baik. Setiap barang yang dimiliki oleh desa merupakan tanggung jawab bersama yang tentunya memerlukan pengelolaan agar bisa dipakai dengan semestinya.

#BabuluDaratJaya #AyoBangunDesa