MUSYAWARA DUSUN 3 (MUSDUS) DESA BABULU DARAT TAHUN 2024

• May 15, 2024

Pada Rabu, (15/05/2024), Musyawarah Dusun 3 digelar dengan sukses di kediaman Bapak Didik BPD Desa Babulu Darat. Acara tersebut bertujuan untuk menggali gagasan dan usulan kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2025 mendatang.

Musyawarah tersebut merupakan forum penting bagi masyarakat Dusun 3 untuk berpartisipasi dalam merumuskan program-program yang akan memberikan dampak positif bagi lingkungan mereka. Dengan adanya penggalian gagasan dan usulan, diharapkan kegiatan yang direncanakan dapat memenuhi kebutuhan dan aspirasi masyarakat setempat. Partisipasi aktif dari seluruh peserta menjadi kunci kesuksesan Musyawarah Dusun 3, sehingga segala usulan dan ide dapat terakomodasi dengan baik. Semangat gotong royong dan kebersamaan turut menjadi daya penggerak dalam merumuskan rencana kegiatan yang akan dilakukan di masa mendatang.

Dengan demikian, keberlangsungan Musyawarah Dusun 3 ini diharapkan dapat menjadi awal dari upaya bersama dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Desa Babulu Darat. Semoga hasil dari musyawarah ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh masyarakat dusun tersebut pada tahun-tahun yang akan datang.

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berperan serta dalam kelancaran acara Musyawarah Dusun 3 tersebut. Mari kita terus jaga semangat kerjasama dan gotong royong demi kemajuan bersama.