HALAL BIHALAL BERSAMA PEMERINTAH DESA BABULU DARAT

• May 04, 2024

Dalam rangka memperingati Hari Besar Islam Tahun 2024, Desa Babulu Darat menggelar acara Halal Bihalal bersama Pemerintah Desa serta unsur-unsur masyarakat. Acara ini bertujuan untuk memperkuat dan mempererat tali silaturahmi antara pemerintah desa dengan seluruh elemen masyarakat.

Acara yang diadakan di Aula Kantor Desa Babulu Darat pada Sabtu, (04/05/2024), menghadirkan beragam kegiatan yang sarat makna dan nilai kebersamaan. Dalam sambutannya, Kepala Desa Babulu Darat, Bapak Abdul Zais, menggarisbawahi pentingnya kerjasama dan komunikasi yang baik antara pemerintah desa dan masyarakat dalam memajukan dan menjaga keharmonisan di desa.

Kehadiran seluruh lapisan masyarakat, mulai dari pemuda, ibu-ibu PKK, hingga tokoh agama, menjadi bukti nyata keseriusan dalam mempererat tali silaturahmi di Desa Babulu Darat. Semua pihak terlihat kompak dan antusias dalam menjalin hubungan yang harmonis demi kemajuan bersama.

Dengan terlaksananya acara Halal Bihalal ini, diharapkan semangat kebersamaan dan gotong royong di Desa Babulu Darat semakin terpupuk dan menghasilkan sinergi yang positif dalam membangun desa yang lebih baik dan sejahtera bagi seluruh masyarakatnya.