FINAL DAN PENUTUPAN TURNAMEN BOLA VOLI BABULU DARAT CUP 3

• Aug 14, 2023

Berlangsung pertandingan final dan penutupan turnamen bola voli Babulu Darat Cup 3, pada Sabtu (05/08/2023) di Lapangan Desa Babulu Darat. Acara dimulai dengan pertandingan perebutan juara I dan II dari turnamen bola voli putri, lalu dilanjutkan dengan pertandingan final bola voli putra. Selain itu, hadir pula Camat Desa Babulu Darat yang menutup secara resmi kegiatan Turnamen Bola Voli Babulu Darat Cup 3 tersebut.

Antusiasme masyarakat sangat tinggi dalam menyaksikan pertandingan final turnamen bola voli. Ada pun tim bola voli putri yang berlaga di final yaitu tim Bapor Pertamina RU (3) vs Los Putri (0). Lalu, untuk tim bola voli putra yaitu Cakra (1) vs Bhayangkara (3).

Seusai final, acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang sebagai berikut :

Tim Putra

Juara I : Bhayangkara