DALAM RANGKA HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA YANG KE 79 WARGA RT 022 DESA BABULU DARAT MENGADAKAN LOMBA-LOMBA

• Aug 19, 2024

Pada Jumat, (16/08/2024), Dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia ke-79, warga RT 022 Desa Babulu Darat menggelar berbagai lomba yang diikuti dengan semangat oleh semua lapisan masyarakat. Acara ini melibatkan peserta dari anak-anak hingga dewasa, termasuk ibu-ibu dan bapak-bapak, yang semua turut serta dalam berbagai perlombaan yang diselenggarakan.

Selain sebagai ajang perlombaan, kegiatan ini juga menjadi momen berharga untuk mempererat silaturahmi antarwarga. Dengan suasana yang hangat dan penuh keceriaan, acara ini berhasil memperkuat kekompakan dan kerukunan di antara warga Desa Babulu Darat.

Di penghujung acara, diadakan syukuran dengan doa bersama sebagai ungkapan rasa syukur atas kelancaran kegiatan dan kebersamaan yang terjalin. Acara penutupan dilanjutkan dengan pertunjukan kudalumping yang memukau, menambah kemeriahan suasana malam tersebut dan meninggalkan kesan yang mendalam bagi seluruh warga. Diharapkan, kegiatan positif seperti ini dapat terus dilaksanakan di masa mendatang, sehingga semangat kebersamaan dan keharmonisan antarwarga Desa Babulu Darat semakin meningkat.