BANTUAN LANGSUNG TUNAI BAHAN BAKAR MINYAK DI DESA BABULU DARAT

• Sep 20, 2022

Minggu 18 September 2022, berlangsung pembagian Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak (BLT BBM) Tahun 2022 di Gedung Serbaguna Desa Babulu Darat, Kecamatan Babulu Kabupaten Penajam Paser Utara. Terdapat 435 orang Penerima bantuan BLT BBM ini langsung dari Kemensos yang bersumber Dari DTKS ( Data TerpaduKesejahteraan Sosial ) Desa Babulu Darat. dalam menyaluran nya di lakukan langsung oleh Petugas dari Kantor POS pada jam 10.00 WITA sampai dengan Selesai.

Besaran Dana yang di salurkan yaitu senilai Rp.150.000 Perbulan dan untuk 2 bulan sekaligus, dan dana lain sebesar Rp.200.000. Jadi setiap Penerima menerima Rp.500.000 tanpa ada potongan dan biaya lain.

Adapun Bagi warga yang berhalangan Hadir maka pengambilan  Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak (BLT BBM) dapat di ambil di Kantor POS Waru dengan Jangka Waktu 1 Minggu.