BABULU DARAT BERSHOLAWAT DALAM RANGKA MEMPERINGATI ISRA MIKRAJ 1445 HIJRIAH

• Feb 19, 2024

Dalam rangka memperingati Isra Mikraj 1445 Hijriah, Pemerintah Desa Babulu Darat melangsungkan kegiatan Babulu Darat Bersholawat pada Sabtu (17/02/2024) di Jalan Pasar Baru RT. 006 Desa Babulu Darat.

Acara yang mengusung tema Menjaga Persaudaraan dalam Bingkai Keberagaman tersebut diisi oleh Kang Fathul Amin selaku Ketua Syekhermania Kalimantan Timur dan diiringi oleh Hadroh Sirajjul Hikmah.

Dengan menggandeng berbagai elemen masyarakat, mulai dari ketua Rukun Tetangga hingga Lembaga Kemasyarakatan Desa, acara Babulu Darat Bersholawat berlangsung dengan lancar. Selain itu, masyarakat pun antusias menghadiri acara yang terbuka untuk umum tersebut.

Kegiatan Babulu Darat Bersholawat tersebut menjadi langkah nyata Pemerintah Desa Babulu Darat dalam menciptakan lingkungan desa yang religius. Dengan begitu, diharapkan masyarakat dalam meningkatkan nilai-nilai keagamaan dalam menjalani kehidupan sehari-hari sehingga terwujudnya cita-cita desa yang Unggul, Sejahtera, dan Berbudaya.